Online Hilfe > Bedienung > An- und Abmeldung > Wie melde ich mich ab?

1.1.3 Wie melde ich mich ab?

Quality Workflow benötigt keine spezielle Abmeldung. Schließen Sie einfach das Browserfenster. Die Abmeldung erfolgt im Hintergrund automatisch.

Sollten Sie sich bewusst abmelden wollen, z.B. während einer Pause oder um den Benutzer zu wechseln, klicken Sie auf den Abmeldeknopf links unten neben dem Namen:

Hinweis:
Sämtliche An- und Abmeldungen werden in den Systemereignissen protokolliert.