Online Hilfe > Administration > Benutzer > Beschreibung der Felder für einen Benutzer

7.3.1 Beschreibung der Felder für einen Benutzer

Login
Geben Sie eine eindeutige Kennung für die Anmeldung am System an. Diese Kennung muss über alle Werke eindeutig sein!

Person
Ordnen Sie dem Login die gewünschte Person zu. Eine Person kann mehrere Logins haben, z.B. um die zugeordneten Rollen zu testen.

Startseite
Wählen Sie hier jene Seite aus, die dem Benutzer nach der Anmeldung automatisch geöffnet werden soll.

Deaktiv
Wenn Sie den Benutzer deaktivieren, wird eine Anmeldung am System unterbunden.

Letzte Anmeldun
Hier wird das Datum der letzten Anmeldung angezeigt.