Online Hilfe > Allgemeine Funktionen > Berichte > Wie zeige ich Berichte an?

2.4.1 Wie zeige ich Berichte an?

Klicken Sie dazu auf die Funktion „Drucken“ in der Standardfunktionsleiste. Wählen Sie dann den gewünschten Bericht aus. Über das Kontextmenü erreichen Sie eine der nachfolgenden Funktionen.

Excel anzeigen

Speichert den ausgewählten Report in einer Exceltabelle ab.

Bitte beachten Sie, dass sich nicht jeder Report dazu eignet, in einer Exceltabelle gespeichert zu werden.

PDF anzeigen

Zeigt den ausgewählten Report als PDF Dokument an. Über die im PDF Viewer integrierten Funktionen kann dieser Report gespeichert oder gedruckt werden.
Dies ist die einzige Option, um einen Report korrekt formatiert auszudrucken.

Reports anzeigen

Zeigt den ausgewählten Report direkt am Bildschirm an.

Hinweis: In den meisten Berichten werden nur die markierten Datensätze berücksichtigt.