Online Hilfe > Auditmanagement > Aufgaben zu Auditfeststellungen > Wie lege ich Aufgaben zu Auditfeststellungen an?

6.2.1 Wie lege ich Aufgaben zu Auditfeststellungen an?

Wählen Sie im Kontextmenü einer Feststellung die Funktion „Aufgaben“. Sie wechseln in die Strukturansicht der Aufgaben, wo automatisch für das Audit und für die Feststellung ein Knoten erzeugt wurde.

Legen Sie hier wie Aufgabenmanagement beschrieben Ihre Aufgaben zur Auditfestellung an.