Online Hilfe > Aufgabenmanagement > Aufgabenstruktur > Mehrfachänderungen verwenden

5.2.7 Mehrfachänderungen verwenden

Die Funktion „Mehrfachänderung“ bietet Ihnen die Möglichkeit die bei einer Aufgabe eingegebenen Daten auf andere Aufgaben zu übertragen.

Funktion

1. Wählen Sie die Aufgabe aus, deren Daten auf andere Aufgaben zu übertragen sind.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü die Funktion „Mehrfachänderung“ aus.
  3. Geben Sie an, welche Felder übertragen werden sollen. Es werden nur die angehakten Felder in die anderen Aufgaben übernommen. Nicht angehakte Felder bleiben unberührt.
  4. Geben Sie an ob die Änderung alle Aufgaben im aktuellen Knoten oder auch in allen Unterknoten betrifft.

In diesem Knoten

Es werden alle Aufgaben aktualisiert, die im selben Knoten wie die ausgewählte Aufgabe liegen.

In diesem Knoten und allen Unterknoten

Zusätzlich werden auch alle Aufgaben aktualisiert, die in Unterknoten und darunter liegen.

Achtung:
Verwenden Sie diese Funktion mit Vorsicht, da die vorgenommenen Änderungen viele Aufgaben betreffen können.

Bei einer Mehrfachänderung erfolgt keine automatische E-Mail Benachrichtigung.