Online Hilfe > Aufgabenmanagement > Aufgabenstruktur > Wie kann ich ein Team festlegen?

5.2.5 Wie kann ich ein Team festlegen?

Mit der Teamfunktion können Sie zu einem markierten Knoten weitere Personen mit Lese- oder Änderungsrecht zuordnen.

Funktion

1. Markieren Sie den gewünschten Knoten.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie „Team“.
  3. Es öffnet sich nun ein Fenster mit allen Personen.
  4. Legen Sie für die gewünschten Personen Leseberechtigung oder Änderungsberechtigung fest.
  5. Drücken Sie OK zum Speichern.

Die angegebenen Personen können nun alle Aufgaben und Knoten unterhalb des markierten Knotens sehen.

Personen mit Änderungsberechtigung erhalten die selben Rechte, als ob Sie am Knoten als „Verantwortlich“ eingetragen wären.

Hinweis:
Verwenden Sie diese Funktion in der Ebenenhierarchie so tief wie möglich, da die vergebenen Berechtigungen an alle untergeordneten Elemente vererbt werden.