Online Hilfe > Bedienung > An- und Abmeldung > Wie rufe ich Quality Workflow auf?

1.1.1 Wie rufe ich Quality Workflow auf?

Starten Sie Quality Workflow über den zur Verfügung gestellten Hyperlink mit einem Internetbrowser Ihrer Wahl.

Es wird die Anmeldemaske angezeigt.

Sofern Sie im Browser eingestellt haben, dass Benutzer und Passwort gespeichert werden, sind sie als Vorschlagswert bereits ausgefüllt.

Quality Workflow benötigt lediglich einen Internet Browser. Sie können den Hyperlink am Desktop ablegen oder in den Favoriten/Lesezeichen speichern.

Beim ersten Start werden die benötigten Dateien vom Server geladen und im Browsercache abgelegt. Der erste Start kann deshalb ein paar Sekunden länger dauern.