Online Hilfe > Bedienung > Menü und Kontextmenü > Einstellen einer Startmaske

1.2.3 Einstellen einer Startmaske

Gehen Sie in die Benutzerverwaltung und markieren Sie den gewünschten Benutzer in der Liste.

Wählen Sie unter Startseite jene Bildschirmmaske aus, die dem Benutzer nach der Anmeldung automatisch geöffnet werden soll.

Wenn Sich ein Benutzer anmeldet, wird diese Bildschirmmaske automatisch geöffnet.

Beachten Sie dabei, dass der Benutzer für diese Bildschirmmaske auch die erforderlichen Berechtigungen hat.