Online Hilfe > Bedienung > Menü und Kontextmenü > Ich sehe nicht alle Menüeinträge

1.2.4 Ich sehe nicht alle Menüeinträge

Welche Menüeinträge Sie sehen, wird von zwei Punkten bestimmt:

• Der Lizenz
  • Den zugewiesenen Berechtigungen

Welche Module lizenziert sind, können Sie unter dem Punkt Administration > Lizenzierung nachsehen.

Die Berechtigungen werden jedem Benutzer über eine Rolle zugewiesen. Eine fehlende Berechgigung führt dazu, dass der entsprechende Menüpunkt ausgeblendet wird.