Online Hilfe > Bedienung > Menü und Kontextmenü > Wie öffne ich eine Bildschirmmaske?

1.2.1 Wie öffne ich eine Bildschirmmaske?

Über das Menü starten Sie die gewünschten Bildschirmmasken.

Sie können bis zu 8 Bildschirmmasken gleichzeitig offen haben. Wenn Sie versuchen eine neunte Bildschirmmaske zu öffnen, erscheint eine Fehlermeldung. Schließen Sie in diesem Fall einige Bildschirmmasken.

Sie haben die Möglichkeit, die gleiche Bildschirmmaske mehrfach zu öffnen. Beachten Sie in diesem Fall jedoch, dass Änderungen am Filter oder in den Tabelleneinstellungen nicht automatisch (sondern erst beim nächsten Öffnen der Bildschirmmaske) übernommen werden.