Online Hilfe > Bedienung > Standardfunktionen > Zwei Personen ändern den gleichen Datensatz

1.5.5 Zwei Personen ändern den gleichen Datensatz

Sollte der Datensatz in der Zwischenzeit von einem anderen Benutzer verändert worden sein, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und das Speichern verhindert.

Verwenden Sie in diesem Fall die Funktion „Rückgängig“. Damit werden die Daten geladen, die der andere Benutzer in der Zwischenzeit gespeichert hat. Nun können Sie Ihre Änderungen vornehmen und den Datensatz speichern.