Online Hilfe > Bedienung > Tabelle und Baumstruktur > Wie kann ich Spalten verschieben?

1.4.3 Wie kann ich Spalten verschieben?

Um die Spalten in der gewünschten Reihenfolge anzuordnen, verschieben Sie diese einfach mit der Maus. Ebenso können Sie die Spaltenbreite nach Ihren Wünschen anpassen.

Die einstellte Reihenfolge und Breite der Spalten wird von Quality Workflow für die angemeldete Person gespeichert. Bei jeder Anmeldung sehen Sie genau die von Ihnen getroffenen Einstellungen.