Online HilfeInstandhaltung > Aufträge > Wie erfasse ich die benötigten Ersatzteile zum Auftrag?

3.3.11 Wie erfasse ich die benötigten Ersatzteile zum Auftrag?

Im Kontextmenü finden Sie die Funktion „Ersatzteile“.

Mit der Funktion „Planen und Buchen“ werden die Ersatzteile geplant oder gebucht.
Der Buchungsvorgang kann sowohl aus den geplanten Teilen als auch aus dem Teilestamm direkt angestoßen werden.

Wichtig:
Bei bestandsgeführten Teilen muss das Lager angegeben werden, aus dem der Teil entnommen wird!

In der Anmerkung können Sie weitere Informationen zur Buchung angeben. Diese Informationen werden in der Tabelle der gebuchten Teile angezeigt.