Online HilfeInstandhaltung > Meldungen > Wie erzeuge ich Aufträge aus einer Meldung?

3.4.4 Wie erzeuge ich Aufträge aus einer Meldung?

Mit der Funktion „Auftrag erzeugen“ erzeugen Sie einen neuen Auftrag zur ausgewählten Meldung. Es wird direkt zum erzeugten Auftrag gewechselt.

Hinweis:
Sie können beliebig viele Aufträge zu einer Meldung erzeugen. Die zur Meldung gehörenden Aufträge werden in einer eigenen registerkarte bei der Meldung angezeigt. Über einen Doppelklick auf den Auftrag öffnen Sie direkt die Auftragsmaske.