Online HilfeInstandhaltung > Meldungen > Wie kann ich eine abgeschlossene Meldung wieder öffnen?

3.4.7 Wie kann ich eine abgeschlossene Meldung wieder öffnen?

Die Funktion „Abschluss umkehren“ wird verwendet, um den Status einer Meldung von „Abgeschlossen“ auf „Fertiggestellt“ zurückzusetzten. Dies ist nur mit der entsprechenden Berechtigung möglich.

Hinweis:
Diese Funktion ist nur mit der entsprechenden Berechtigung möglich, die Sie in der jeweiligen Rolle einstellen müssen.