Online HilfeInstandhaltung > Merkmale > Wie lege ich eine Merkmalsvorlage an?

3.9.1 Wie lege ich eine Merkmalsvorlage an?

Merkmalsvorlagen dienen dazu, mehrere Merkmale zu bündeln, damit sie einfach einem Objekt zugeordnet werden können.

Legen Sie zunächst mit + eine neue Vorlage an und vergeben Sie einen Namen Ihrer Wahl.

Wählen Sie dann im Kontextmenü die Funktion „Merkmale“ und wählen Sie die für die Vorlage gewünschten Merkmale aus.

Beachten Sie, dass die gewünschten Merkmale vor dem Erstellen der Vorlage angelegt werden müssen.