Online HilfeInstandhaltung > Sichtbarkeiten von Objekte einschränken

3.13 Sichtbarkeiten von Objekte einschränken

Es besteht die Möglichkeit, einem einzelnen Benutzer nur die Objekte anzuzeigen, die tatsächlich benötigt werden. Die Sichtbarkeit kann über das Objekt oder über die Person eingestellt werden.

Aufruf über Personen -> Sichtbarkeit Objekte:

Aufruf über Objekte à Sichtbarkeit Personen:

Wählen Sie danach die Objekte für die Sichtbarkeit aus:

HINWEIS:

Wenn eine Person ein bestimmtes Objekt nicht sehen darf, werden auch die zugehörigen Aufträge und Meldungen für dieses Objekt nicht angezeigt. Die Neuanlage für Aufträge und Meldungen bei Objekten die nicht sichtbar sind, ist ebenfalls unterbunden.