Online HilfeInstandhaltung > Wartungspläne > Wie ordne ich einen Wartungsplan einem Objekt zu?

3.2.7 Wie ordne ich einen Wartungsplan einem Objekt zu?

Im Kontextmenü des betreffenden Objekts finden Sie die Funktion Wartungspläne. Wählen Sie diese aus, markieren Sie den gewünschten Wartungsplan und Drücken Sie OK.

Hinweis:
Der Wartungsplan muss noch nicht freigegeben sein, damit er einem Objekt zugewiesen werden kann. Für die Terminierung muss allerdings ein freigegebener Wartungsplan vorhanden sein.

Hinweis:
Sie können einen Wartungsplan beliebig vielen Objekten zuordnen. Außerdem können Sie einem Objekt auch mehrere Wartungspläne zuordnen.

Mehrfachzuweisung eines Wartungsplans zu Objekten

Über die Funktion „Zuweisung Objekte“ im Kontextmenü können einem Wartungsplan beliebig viele Objekte auf einmal zugewiesen werden.

Diese Funktion ist bei freigegebenen Versionen und bei Arbeitsversionen aktiviert.
Über ein Auswahlfenster können die zuzuweisenden Objekte ausgewählt werden.

ACHTUNG: Beim Entfernen des Wartungsplans von einem oder mehreren Objekten werden auch die Terminierungsparameter gelöscht! Diese Funktion ist daher nur mit Sorgfalt anzuwenden, sie kann nicht rückgängig gemacht werden!