Schulungsvideos

Hinweis:
Sie können je beliebiges Video herunterladen. Klicken Sie dazu in der Video Steuerungszeile auf die 3 übergeordneten Punkte.

Allgemein

Katalogverwaltung

In diesem Video lernen Sie wie Sie in Quality Workflow Kataloge verwalten.

Das Arbeiten mit Filtern

Dieses Video zeigt Ihnen wie Sie in Quality Workflow Filterfunktionen optimal einsetzen können.

Anlegen von Adressen und Personen

In diesem Video lernen Sie wie man in Quality Workflow Adressen und Personen anlegt.

Anlegen von Benutzern

Dieses Video zeigt Ihnen wie man in Quality Workflow Benutzer anlegt.

Verwalten von Berechtigungen über Rollen

Lernen Sie in diesem Video wie Sie die Berechtigungen über Rollen in Quality Workflow verwalten.

Upload und Abruf von Dateien

In diesem Video lernen Sie wie man in Quality Workflow Dateien importieren, abrufen und verwalten kann.

Instandhaltung

Objektverwaltung

In diesem Video lernen Sie alle wichtigen Funktionen zum Thema Objektverwaltung in Quality Workflow kennen.

Anlegen eines Wartungsplanes

In diesem Video zeigen wir Ihnen wie Sie in Quality Workflow einen Wartungsplan anlegen können.

Die Filter in der Objektverwaltung

Lernen Sie in diesem Video wie Sie in der Objektverwaltung von Quality Workflow Filter einsetzen.

Zuordnung von Wartungsplänen zum Objekt

Dieses Video zeigt Ihnen wie Sie in Quality Workflow Wartungspläne zu einem Objekt zuordnen.

Automatische Auftragserzeugung

Wir zeigen Ihnen in diesem Video wie Sie in Quality Workflow automatisch Aufträge erzeugen können.

Meldungen

Wie Sie Meldungen in Quality Workflow anlegen und verwalten, lernen Sie in diesem Video.

Zeiterfassung

In diesem Video erfahren Sie alles zum Thema Zeiterfassung in Quality Workflow.

Auftragsbearbeitung

In diesem Video zeigen wir Ihnen wie Sie in Quality Workflow Aufträge bearbeiten können. Erfahren Sie alles über die Darstellung der Auftragsliste, die Filtereinstellungen, die Durchführung der Aufträge, die Mangelbearbeitung und die Tätigkeiten eines Auftrags.